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VAHINÉ - Préparation 3 en 1, Préparation pour pâte à crêpes, pancakes ou gaufres 240 gRÉGALEZ-VOUS AVEC LA PRÉPARATION 3-EN-1 VAHINÉ : Plongez dans l'univers gourmand des crêpes, des gaufres et des pancakes avec la Préparation 3-en-1 Vahiné, une création délicieuse pour des petits déjeuners et des goûters gourmands en famille UNE VERSATILITÉ GOURMANDE : Cette préparation tout-en-un vous permet de réaliser facilement et rapidement au choix des crêpes moelleuses, des gaufres croustillantes ou des pancakes savoureux, pour une variété de délices sucrés adaptés à tous les moments de la journée PARFAITE POUR LES AMATEURS DE DOUCEURS : Que ce soit pour un brunch dominical en famille ou une pause gourmande entre amis, cette préparation 3-en-1 vous garantit des préparations irrésistibles et réconfortantes à chaque utilisation, pour des moments de pur plaisir gustatif LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
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Weider Protein Pancake Mix (600g) Goût Vanille, Préparation pour Pancakes Protéinés à la Farine d’Avoine, 31% Protéines de Lactosérum, Œuf et Lait, Faible en Sucre, Emballage 100% Recyclé & RecyclablePROTEIN PANCAKE MIX de Weider, entreprise internationale pionnière et spécialisée en nutrition sportive, avec plus de 80 ans d'expérience offrant qualité et innovation. 31% DE PROTÉINES : Protein Pancake Mix de Weider offre un mélange pour pancake à la farine d’avoine enrichi de 3 sources de protéines : lactosérum, œuf et lait, obtenant un apport optimal d’acides aminés essentiels et une protéine de haute valeur biologique. Idéal pour des petits déjeuners et des collations plus riches ! AVEC L’INGRÉDIENT MODCARB : Protein Pancake Mix apporte jusqu’à 45% d’hydrates de carbone à digestion lente grâce à sa combinaison de farine d’avoine et ModCarb, un mélange de 6 types de grains apportant des hydrates de carbone complexes et riches en nutriments qui nous aident à moduler l’absorption du glucose pour un rendement prolongé évitant l’hypoglycémie. UNE TEXTURE SPONGIEUSE, UN GOÛT DÉLICIEUX : Grâce à sa combinaison d’ingrédients soigneusement étudiés, avec Protein Pancake Mix de Weider, vous obtiendrez des pancake irrésistiblement moelleux et aéré, sans besoin d’y ajouter quoi que ce soit. Une recette alléchante autant pour les personnes regardantes de leur alimentation que pour toute la famille ! Disponible en 2 goûts : Banane et Vanille. EMBALLAGE 100% RECYCLÉ : Choisir Protein Pancake Mix de Weider c’est également choisir un produit plus durable grâce à son conteneur 100% en matériaux recyclé et 100% recyclable, en ligne avec notre mission de participer au changement et à l’effort écologique.
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Aunt Jemima - Préparation À Pancake Aunt Jemima OriginalAunt Jemina s'est officiellement rebaptisée Pearl Milling Company. our déguster un vrai petit dej américain, il te faut absolument les Pancakes Original à l'ancienne de Aunt Jemima, dans leur grand format généreux, c'est encore mieux pour réaliser une grande pile de pancakes ! Il suffit d'y ajouter des oeufs, un peu de d'huile et du lait pour obtenir de délicieux pancakes moelleux et savoureux. Pour encore plus de plaisir, arrose les copieusement de sirop à pancake, de confiture ou de morceaux de fruits : PAR-FAIT !
Si vous êtes à la recherche d’un délicieux petit-déjeuner qui vous donnera l’énergie dont vous avez besoin pour commencer votre journée, les pancakes mexicains sont une excellente option. Ces pancakes sont faits avec une combinaison de farine de maïs, de masa harina (farine de maïs blanc) et de farine tout usage, ce qui leur donne une saveur unique qui ne manquera pas de plaire. Il existe de nombreuses variantes à essayer, vous pouvez donc facilement les adapter à vos propres goûts. Voici comment préparer des pancakes à la mexicaine :
Recette de pancakes à la mexicaine
- Commencez par rassembler les ingrédients dont vous aurez besoin. Il vous faudra une tasse de semoule de maïs, une tasse de masa harina (farine de maïs blanc), une tasse de farine tout usage, une cuillère à café de levure chimique, une cuillère à café de bicarbonate de soude, une cuillère à café de sel, deux œufs, une tasse de babeurre, deux cuillères à soupe de beurre fondu et un quart de tasse d’huile végétale.
- Une fois que vous avez tous les ingrédients, commencez par combiner les ingrédients secs dans un grand bol. Battez ensemble la semoule de maïs, la masa harina, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Dans un autre bol, mélangez au fouet les œufs, le babeurre, le beurre fondu et l’huile végétale. Versez lentement les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés. Ne pas trop mélanger la pâte.
- Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et ajoutez quelques cuillères à soupe d’huile végétale dans la poêle. Déposez une cuillerée de pâte sur la poêle et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retournez le pancake et faites-le cuire pendant deux minutes supplémentaires de l’autre côté. Retirez le pancake de la poêle et gardez-le au chaud dans un four préchauffé jusqu’à ce que tous les pancakes soient cuits.
Les meilleures garnitures des pancakes à la mexicaine
L’une des meilleures choses à propos des pancakes mexicains, c’est la variété de garnitures que vous pouvez choisir. La recette la plus populaire consiste à garnir les pancakes d’une généreuse portion de haricots frits, de tomates en dés, d’oignons, de jalapenos et/ou de coriandre. Vous pouvez également les assaisonner d’une crème aigre épicée ou d’une crème mexicaine. Si vous recherchez quelque chose d’un peu plus sucré, essayez d’ajouter des fruits frais ou du miel à vos crêpes.
Le fromage est une autre garniture idéale pour les pancakes mexicains. Un peu de queso fresco ou de cotija est une façon délicieuse d’ajouter une saveur salée et piquante à vos crêpes. Si vous vous sentez aventureux, vous pouvez aussi garnir vos pancakes de chorizo ou essayer d’ajouter des chicharrones, qui sont des couennes de porc frites.
Enfin, n’oubliez pas la garniture classique : la sauce piquante. Que vous préfériez une salsa douce ou une sauce piquante, quelques gouttes de votre sauce préférée peuvent vraiment donner une nouvelle dimension à vos pancakes mexicains. Si vous êtes indécis, un petit conseil, le guacamole se marie parfaitement avec les pancakes. Il s’agit d’une sauce à base d’avocats écrasés, d’oignons, de tomates, de jus de citron vert, de coriandre et d’assaisonnements. Vous trouverez sur ce blog la recette traditionnelle du guacamole mexicain.
L’avantage des pancakes à la mexicaine, c’est que le choix de garniture est tellement large que vous êtes certain de satisfaire l’ensemble de vos convives, même les plus difficiles. Alors il ne vous reste plus qu’à vous mettre aux fourneaux.