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Qui est Cyril Lignac et pourquoi sa recette de pancakes est la meilleure

Alors, pourquoi la recette de pancakes de Cyril Lignac est-elle la meilleure ? Pour commencer, il est incroyablement facile à faire. Vous n’avez pas besoin d’équipement ou d’ingrédients spéciaux – tout ce dont vous avez besoin est un bol, un fouet et une poêle à frire. Deuxièmement, les pancakes sont incroyablement polyvalentes. Vous pouvez ajouter toutes les garnitures que vous aimez, qu’il s’agisse de fruits, de pépites de chocolat ou même de plats salés comme du bacon ou du jambon. Enfin, ils ont un goût absolument incroyable.

La recette étape par étape

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recette pancakes cyril lignac

Recette pancakes Cyril Lignac


  • Author: recette-pancakes.fr
  • Total Time: 12
  • Yield: 8 pancakes 1x

Description

Cyril Lignac est un chef étoilé Michelin connu pour ses recettes simples mais délicieuses. Sa recette de pancakes ne fait pas exception. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez créer des pancakes légers et moelleux parfaits pour toutes les occasions.


Ingredients

Scale

1 tasse de farine tout usage

1 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/4 cuillère à café de sel

3 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante

2 cuillères à soupe d’huile végétale

2 gros oeufs

2 tasses de babeurre

1 cuillère à soupe de sucre blanc


Instructions

1) Préchauffer une crêpière ou une poêle à frire à feu moyen.
2) Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
3) Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le beurre et l’huile. Battre jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer le babeurre et le sucre. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés. Ne pas trop mélanger; vous voulez des grumeaux dans vos pancakes.
4) Verser 1/4 tasse de pâte au centre de la plaque chauffante ou de la poêle à frire préparée. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Notes

Servir chaud !

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 2
  • Category: Petit-déjeuner
  • Cuisine: Americaine

Nutrition

  • Serving Size: 8

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Trucs et astuces pour des pancakes parfaits

Il n’y a rien de tel qu’une pile de pancakes pour le petit-déjeuner. Mais si vous ne faites pas attention, vos pancakes peuvent devenir caoutchouteuses ou brûlées. Voici quelques trucs et astuces pour des pancakes parfaites à chaque fois :

-Commencer avec une plaque chauffante ou une poêle chaude. Vous saurez qu’il est prêt lorsqu’une goutte d’eau grésille et s’évapore au contact.

– Utilisez une tasse à mesurer pour verser la pâte sur la plaque chauffante et utilisez une spatule pour l’étaler en cercle.

– Ne pas trop retourner ! Les pancakes n’ont besoin d’être retournés qu’une seule fois, lorsqu’ils sont dorés sur le dessous.

– Servir immédiatement avec vos garnitures préférées. Le sirop d’érable, les baies et la crème fouettée font tous d’excellentes garnitures pour les pancakes.

Conclusion : pourquoi vous devriez essayer les pancakes de Cyril Lignac

Si vous avez envie d’une gourmandise, ne cherchez pas plus loin que les pancakes de Cyril Lignac. Ces pancakes sont moelleuses et légères, avec juste ce qu’il faut de douceur. Ils sont parfaits pour un brunch le week-end ou un remontant en milieu de semaine. Et le meilleur de tous, ils sont faciles à faire. Alors qu’est-ce que tu attends? Essayez dès aujourd’hui les pancakes de Cyril Lignac !

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