• Quaker OATS Flocons d'Avoine, Format Familial 800 g
    QUAKER OATS, DES FLOCONS D'AVOINE POUR UN PETIT-DÉJEUNER AUTHENTIQUE : Issus d'une sélection minutieuse, les flocons d'avoine Quaker Oats sont garantis haute qualité, 100% naturels et sans conservateurs DES CÉRÉALES COMPLÈTES POUR UN PETIT-DÉJEUNER COMPLET ET SAIN : Les céréales Quaker sont naturellement source de fibres, vitamines B1, magnésium, et phosphore pour bien démarrer la journée. Quaker est la marque incontournable pour un petit-déjeuner savoureux pour toute la famille ! Quaker propose exclusivement des céréales sans conservateurs et sans huile de palme DES CÉRÉALES POUR VARIER LES PLAISIRS : Les céréales Quaker Oats peuvent se déguster seules, avec un bol de lait, une boisson de type jus de fruits, des fruits frais ou de fruits secs. Ces flocons d'avoine conviennent aussi parfaitement pour des recettes de cuisine comme des barres de céréales, porridges, granolas, mueslis, smoothies, ... DÉCOUVREZ AUSSI LA DIVERSITÉ DE NOTRE GAMME : Quaker, c’est aussi 3 autres gammes pour toutes les envies, avec Quaker Cruesli (pépites croquantes d'avoine et de blé complet), Quaker Muesli (mélange d'avoine, pétales de blé, et d'orge), et Quaker Super Goodness Vitalité (mélange d'avoine, d'orge, et de quinoa) QUAKER, L'EXPERT DE L'AVOINE : Depuis plus de 140 ans, Quaker s'inspire de la richesse naturelle de l'avoine pour vous proposer un petit-déjeuner de qualité. C’est en 1877 que deux fermiers d'origine américaine s’associent pour produire de l’avoine complète de qualité supérieure, depuis un petit moulin situé dans l’Ohio. Quaker devient alors la première marque de céréales au monde
  • BJORG - Gros Flocons d'Avoine Bio - Céréales Complètes Riches en Fibres - Sans Sucres Ajoutés - 500 g
    GROS FLOCONS D'AVOINE BJORG : Riches en fibres et en magnésium, les gros flocons d'avoine Bjorg sont parfaits pour consommer seuls ou dans une recette de votre choix, au petit déjeuner, au goûter ou à tout moment de la journée LES ATOUTS DE CES FLOCONS D'AVOINE : 100 Percentage Bio, ce produit est élaboré à partir de céréales complètes issues de l'agriculture biologique, sans sucres ajoutés en dehors de ceux naturellement présents dans l'avoine EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : Fabriqué en Allemagne, l'emballage de ce muesli est conçu à partir de 50 Percentage de canne à sucre, une matière renouvelable, et présente une taille réduite pour limiter son impact sur l'environnement COMMENT SAVOURER CES CÉRÉALES BIO ? : Ces flocons d'avoine se dégustent en les mélangeant avec une boisson végétale, agrémentés ou non de fruits frais ou secs. Ils peuvent aussi être incorporés dans un dessert ou un smoothie BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
  • CLASSIC FOODS OF AMERICA Préparation pour Pancakes 460 g
    2 sachets fraicheurs 1 sachet = 10 à 12 pancakes Ajouter simplement du lait

Si vous avez envie d’un copieux petit-déjeuner qui vous accompagnera jusqu’au déjeuner, essayez cette recette de pancakes à l’avoine. Ces pancakes sont fait avec des flocons d’avoine, elles sont donc remplies de fibres et de nutriments. Ils sont également très faciles à préparer – il suffit de mélanger les ingrédients et de les faire cuire sur une plaque chauffante ou dans une poêle à frire. Servez-les avec vos garnitures préférées, comme des baies fraîches ou du sirop d’érable.

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recette pancake flocon d avoine

Recette des pancakes aux flocons d’avoine


  • Author: recette-pancakes.fr
  • Total Time: 14
  • Yield: 8 pancakes 1x

Description

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles les pancakes à l’avoine sont les meilleures. D’une part, ils sont sains et regorgent de nutriments. L’avoine est un grain entier et une bonne source de fibres. Ils ont également un index glycémique inférieur à celui des autres céréales, ce qui signifie qu’ils n’augmenteront pas autant votre glycémie.


Ingredients

Scale

1 tasse de flocons d’avoine

1 tasse de lait

1 oeuf

2 cuillères à soupe d’huile végétale

2 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à café de levure chimique

½ cuillère à café de sel


Instructions

  1. Commencez par mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
  2. Ajouter le lait et l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  3. Faites chauffer une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen et ajoutez de l’huile végétale.
  4. Verser ¼ tasse de pâte sur la surface chaude pour chaque pancake.
  5. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment et que les bords soient cuits, puis retourner et cuire encore une minute ou deux.
  6. Servir avec du beurre et du sirop.

Notes

Une pile de pancakes à l’avoine recouvertes de sirop est la nourriture réconfortante parfaite un matin d’hiver. Cette recette est facile à réaliser et ne nécessite que quelques ingrédients que vous avez probablement déjà dans votre garde-manger.

  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 4
  • Category: Petit-déjeuner
  • Cuisine: Americaine

Keywords: pancakes, flocon d’avoine, recette pancakes flocon avoine

Pourquoi la farine d’avoine est bonne pour vous

La farine d’avoine est non seulement délicieuse, mais elle contient également des nutriments qui peuvent aider votre corps de diverses façons. D’une part, la farine d’avoine est un aliment à grains entiers, ce qui signifie qu’elle contient les trois parties du grain – le son, l’endosperme et le germe. Cela en fait une riche source de fibres, notamment de bêta-glucane, un type de fibre soluble qui peut aider à réduire le taux de cholestérol. De plus, la farine d’avoine est une bonne source de vitamines et de minéraux, notamment de fer et de magnésium.

Alors, comment exactement manger de la farine d’avoine aide-t-il votre santé? D’une part, les fibres solubles de la farine d’avoine peuvent aider à réguler la digestion en vous permettant de vous sentir rassasié plus longtemps et en favorisant la régularité. La fibre insoluble dans la farine d’avoine aide à ajouter du volume aux selles et prévient la constipation.

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