Recette de pancakes sans œuf

Commencer la journée avec de l’énergie est très important et ces pancakes, accompagnés de fruits frais, nous aideront à affronter la journée de manière très saine. Cette fois, les pancakes sont réalisés sans œufs afin que toutes les personnes qui ne consomment pas ce produit, soit en menant une vie sans produits animaux, soit parce qu’elles y sont intolérantes, puissent profiter de ces délicieux pancakes.

Pour faire des pancakes plus légers, nous avons utilisé de la farine de blé complet et du lait végétal, mais nous vous rappelons que vous pouvez utiliser d’autres variantes qui vous donneront quand même un résultat optimal. Nous préparons les ingrédients qui, aujourd’hui, nous serviront de petit-déjeuner de la meilleure façon qui soit. Suivez le pas à pas pour apprendre à faire des pancakes sans œufs et mettez-vous au travail.

Notre recette

Recette de pancakes sans œuf

Il est très important de bien commencer la journée, ces pancakes sans œuf nous aideront à affronter la nouvelle journée de manière très saine.

Type: Petit-déjeuner

Cuisine: Américaine

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Rendement de la recette: 6-7 pancakes

Temps de préparation: PT10M

Temps de cuisson: PT15M

Temps total: 25 minutes

Ingrédients de la recette:

  • 200 millilitres de lait végétal
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à dessert de liquide vanille
  • 175 grammes de farine complète
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique (poudre à lever)
  • 1 cuillère à soupe de cannelle (cannelle moulue)
  • 1 pincée de sel

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