
Commencer la journée avec de l’énergie est très important et ces pancakes, accompagnés de fruits frais, nous aideront à affronter la journée de manière très saine. Cette fois, les pancakes sont réalisés sans œufs afin que toutes les personnes qui ne consomment pas ce produit, soit en menant une vie sans produits animaux, soit parce qu’elles y sont intolérantes, puissent profiter de ces délicieux pancakes.
Pour faire des pancakes plus légers, nous avons utilisé de la farine de blé complet et du lait végétal, mais nous vous rappelons que vous pouvez utiliser d’autres variantes qui vous donneront quand même un résultat optimal. Nous préparons les ingrédients qui, aujourd’hui, nous serviront de petit-déjeuner de la meilleure façon qui soit. Suivez le pas à pas pour apprendre à faire des pancakes sans œufs et mettez-vous au travail.
Notre recette
Recette de pancakes sans œuf

Il est très important de bien commencer la journée, ces pancakes sans œuf nous aideront à affronter la nouvelle journée de manière très saine.
Type: Petit-déjeuner
Cuisine: Américaine
Mots-clés: recette pancake,recette de pancakes,pate a pancake,recette pancakes moelleux
Rendement de la recette: 6-7 pancakes
Temps de préparation: PT10M
Temps de cuisson: PT15M
Temps total: 25 minutes
Ingrédients de la recette:
- 200 millilitres de lait végétal
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à dessert de liquide vanille
- 175 grammes de farine complète
- 1 cuillère à soupe de levure chimique (poudre à lever)
- 1 cuillère à soupe de cannelle (cannelle moulue)
- 1 pincée de sel
Vous voulez plus de recettes ?
Nous avons lu et sélectionné pour vous les meilleurs livres de recettes pour pancakes.
Faites vos courses directement ici !
Il vous manques un ingrédient ? Faites vos courses depuis chez vous et profitez de la livraison à domicile.