Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
pancakes au yaourt

Recette pancake au Yaourt


  • Author: recette-pancakes.fr
  • Total Time: 14
  • Yield: 16 pancakes

Description

Il y a peu de choses aussi délicieuses qu’une fournée de pancakes fraîchement préparés. Mais si vous pouviez les rendre encore meilleurs ? Voici les pancakes au yaourt. Ces pancakes légers et moelleux sont préparés avec du yaourt, ce qui leur donne un goût légèrement acidulé qui les rend encore plus délicieux.


Ingredients

1 tasse de farine tout usage 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 1 tasse de yaourt nature 2 œufs 2 cuillères à soupe de beurre (fondu et refroidi) 1/2 tasse de lait


Instructions

  1. Commencez par mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
  2. Dans un autre bol, mélangez au fouet le yaourt, les œufs et le beurre.
  3. Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés. Si vous voyez des grumeaux, n’hésitez pas à utiliser une cuillère pour briser la pâte.
  4. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, et enduisez-la d’un spray de cuisson ou étalez du beurre sur la poêle.
  5. Versez environ 1/4 de tasse de pâte sur la poêle, et faites cuire jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus.
  6. Retournez la poêle et faites-la cuire pendant 30 secondes supplémentaires.
  7. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 4
  • Category: Petit-déjeuner
  • Cuisine: Americaine

Keywords: pancake yaourt

Retour en haut