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COOKUT - Shaker Miam - Réalisez Une pâte à crêpes ou Pancakes Parfaite en Moins de 2 Min - Pratique, sans Robot, Balance ni ustensile et sans salissure - Conservation Facile - 14 x 14 x 23 cmLE PLUS PRATIQUE : il vous suffit de suivre les mesures des ingrédients indiquées sur le bocal en verre pour le lait, la farine, les œufs... Puis de secouer quelques secondes. C'est prêt ! PLUS AUCUN GRUMEAU : Le shaker Miam est équipé d'une spirale en inox qui détruit les grumeaux et d'une grille anti-grumeaux additionnels. Votre pâte sera toujours parfaite. CREPES ET PANCAKES : il y a 4 recettes sur le bocal pour réaliser 6 à 10 crêpes ou pancakes parfaits. Besoin de plus pour les gourmands ? Il suffit d'en repréparer en 2 minutes ! PLUS DE SALISSURE ET FACILE A CONSERVER : Plus de salissure car vous versez la pâte directement dans la poêle. Pratique de conserver la pâte restante pour le lendemain dans la porte du frigo. UNE INVENTION FRANCAISE : le shaker à crêpes Miam a été inventé en France et est vite devenu un best seller dans le monde entier. Mêmes les américains l'ont adopté pour leurs pancakes ! COCORICO !
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FRANCE DÉLICES - Préparation Pâtisserie 2-En-1 Pour Pancakes Et Gaufres Bio - Petit Déjeuner Ou Goûter Gourmand Et Naturel - Prêt En 5min - Fabrication Artisanale En France - 4/6 Pers. - 300gDÉLICIEUSEMENT GOURMAND : Régalez vos convives avec cette préparation gâteau qui vous permettra de confectionner des gaufres et des pancakes généreux, moelleux et gourmands. Qui a dit que bio ne pouvait pas rimer avec gourmandise ?! POUR DES PANCAKES : Verser la préparation dessert dans un saladier, puis incorporer 60g de beurre fondu et 400ml de lait en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Vous obtiendrez 18 pancakes avec cette préparation. Bon appétit ! POUR DES GAUFRES : Verser la préparation dans un saladier, puis incorporer 60g de beurre fondu et 500ml de lait en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Vous obtiendrez 10 belles gaufres avec cette préparation. Bon appétit ! UN DÉLICE SANS ARTIFICES : Retrouvez un goût naturellement gourmand avec nos préparations pour pancakes et gaufres qui raviront les becs sucrés. Elles sont garanties sans colorant, sans arômes artificiels, sans conservateurs, et sans sucre ajouté. LE BIO ACCESSIBLE À TOUS : Depuis 1994, nous nous efforçons de fabriquer de délicieuses préparations avec des ingrédients de qualité et beaucoup d'amour. Notre engagement ? Du bio accessible à tous, sans compromis sur le goût.
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Poudre À Lever 100% Naturelle - Levure Patisserie Cuisine Sans Phosphates Vegan - NCA (100)Un produit indispensable dans la cuisine de chaque foyer. Un ingrédient indispensable dans les pâtisseries, grâce auquel elles deviennent dodues et, en même temps, délicates. Aide à la pâtisserie et aux desserts. Utilisation facile du produit dans la fabrication de pain maison. Avec notre levure, vos gâteaux lèveront rapidement et uniformément à la taille désirée. EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme. 100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.

Recette pancake sans levure
- Total Time: 14
- Yield: 8 pancakes 1x
Description
Cette recette de pancakes sans levure est parfaite pour les matins où vous n’avez pas de levure en réserve. Il est facile et rapide à préparer, avec des ingrédients couramment disponibles dans la cuisine. Les pancakes seront moelleux et savoureux, parfaits pour être accompagnés de sirop d’érable et de beurre. Cette recette est une alternative délicieuse pour les petits déjeuners traditionnels et est adaptée à tous les goûts. Avec cette recette, vous pourrez réaliser des pancakes délicieux en un rien de temps pour toute la famille.
Ingredients
Scale
- 1 tasse de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 oeuf
- 1 tasse de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
Instructions
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter l’oeuf, le lait et l’huile végétale, et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Laisser reposer la pâte pendant environ 10 minutes.
- Chauffer une poêle à feu moyen-élevé.
- Versez environ 1/4 tasse de pâte pour chaque pancake dans la poêle chaude.
- Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface, puis retourner le pancake et cuire l’autre côté.
- Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.
Notes
Accompagnement
Les pancakes sont délicieux accompagnés de sirop d’érable et de beurre fondu. Vous pouvez également les accompagner de fruits frais, de noix hachées ou de confiture.
- Prep Time: 10
- Cook Time: 4
- Category: Petit-déjeuner
- Cuisine: Americaine