Description
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles les pancakes à l’avoine sont les meilleures. D’une part, ils sont sains et regorgent de nutriments. L’avoine est un grain entier et une bonne source de fibres. Ils ont également un index glycémique inférieur à celui des autres céréales, ce qui signifie qu’ils n’augmenteront pas autant votre glycémie.
Ingredients
1 tasse de flocons d’avoine
1 tasse de lait
1 oeuf
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de sel
Instructions
- Commencez par mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
- Ajouter le lait et l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen et ajoutez de l’huile végétale.
- Verser ¼ tasse de pâte sur la surface chaude pour chaque pancake.
- Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment et que les bords soient cuits, puis retourner et cuire encore une minute ou deux.
- Servir avec du beurre et du sirop.
Notes
Une pile de pancakes à l’avoine recouvertes de sirop est la nourriture réconfortante parfaite un matin d’hiver. Cette recette est facile à réaliser et ne nécessite que quelques ingrédients que vous avez probablement déjà dans votre garde-manger.
- Prep Time: 10
- Cook Time: 4
- Category: Petit-déjeuner
- Cuisine: Americaine
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