Description
Notre Recette : Pancakes sans glucides !
Il y a beaucoup de gens qui essaient de surveiller leur consommation de glucides. Qu’ils le fassent pour des raisons de santé ou parce qu’ils essaient de perdre du poids, les glucides peuvent être quelque chose que beaucoup de gens veulent éviter. C’est pourquoi nous avons une excellente recette de pancakes sans glucides !
Ils sont également très faciles à préparer – vous pouvez les avoir sur la table en quelques minutes seulement. Et, bien sûr, ils ont bon goût! Donc, si vous êtes à la recherche d’un petit-déjeuner délicieux et nutritif qui ne vous fera pas grossir, essayez nos pancakes sans glucides.
Ingredients
- 3/4 tasse de farine d’amande
- 1/4 c. à thé de sel
- 3 oeufs
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 1/2 cc levure chimique ou bicarbonate
- 1 cc extrait de vanille
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol jusqu’à consistance lisse.
- Chauffer ensuite une poêle antiadhésive à feu moyen et vaporiser d’un aérosol de cuisson.
- Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle et cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface.
- Retourner le pancake et cuire une minute supplémentaire.
- Répéter avec le reste de pâte.
- Servir avec des fruits frais ou du yogourt.
Notes
Si vous essayez d’éviter les glucides, les pancakes sont généralement hors de la table. Mais cette recette de pancakes sans glucides est une délicieuse exception car ces pancakes sont rassasiants et délicieux. Servez-les avec une cuillerée de yogourt ou de baies pour un petit-déjeuner complet.
- Prep Time: 10
- Cook Time: 4
- Category: Petit-déjeuner
- Cuisine: Americaine