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NEED's- Poudre Protéinée pour Pancakes, Crêpes, Gaufres - Riche en Fibres, Glucides, Faible en Sucre - 420g - Saveur Vanille - Laboratoire Français Eric FavrePANCAKES & GAUFFRES PROTEINÉS - Notre préparation PROTEIN PANCAKES Eric Favre est idéale pour des crêpes, pancakes moelleux, gourmands et “healthy”. Concentré en protéines, ils feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives ou encore pour leur facilité et rapidité de préparation ! 35% DE PROTEINES & RICHES EN FIBRES - La présence de l'avoine combinée à d'autres ingrédients riches en protéines font de nos PROTEIN PANCAKES la pause gourmande contrôlée parfaite. Faible en sucre et satiétants, ils encouragent une bonne construction et récupération musculaire et sont un excellent allié pour contrôler votre poids. SAVOUREUX ET LEGERS - Nos pancakes protéinés à la farine d'avoine sont légers et aériens . A consommer au petit déjeuner ou en encas, ces pancakes sont idéals pour vous faire plaisir tout en consommant des protéines. SNACK DIÉTÉTIQUE & SAIN qui vous apporte ce dont vous avez besoin en fibre, protéines et glucides, avec le strict nécessaire, pas d'additifs ou de composants superflus. Existe aussi en saveur Choco Banane ! CONSEIL D'UTILISATION - Pour réaliser 1 gros pancake ou 1 gaufre ou 4 petits pancakes. Verser 4 doses pleines (60 g) dans un saladier ou un shaker, ajouter 110 ml d’eau ou de lait, puis bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène !
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MyMUSCLE - My Pancake - Préparation en Poudre pour Pancakes Protéinés - Saveur Neutre 1110g - 30 PortionsContient des protéines multi-sources : concentré de protéines de lactosérum, poudre de lait, concentré de caséines micellaires et protéines de blanc d’œuf. Contient de l’avoine complète et de la farine micronisée en source de glucides. Apporte 13g de protéines et 17g de glucides par portion de 37g de My Pancake. Ne contient pas de colorants artificiels. Goût "neutre" pour faciliter vos mélanges.
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Mélange de protéines Pancake Mix | Neutre | Mélange de pancake avec poudre de protéines de la région pour rôtir un repas riche en protéines | Fabriqué en Allemagne | 400 g | Meilleure nutritionPourquoi mélanger des pancakes : les délicieuses pancakes de BetterProtein sont parfaites pour un régime pauvre en glucides et riche en protéines. Ils sont également le petit-déjeuner parfait ou la collation saine pour les athlètes qui doivent répondre à leurs besoins en protéines. Si vous voulez développer vos muscles, vous devez fournir aux tissus musculaires beaucoup de nutriments pour se développer. Donc, s'il manque les blocs de construction les plus élémentaires, les protéines responsables de la construction musculaire, tout entraînement aussi intense se fera vide. Et ce qui distingue nos pancakes des produits bien connus du marché : les pancakes sont préparés sans œuf ni farine de blé. Produit régional en provenance d'Allemagne : pour notre mélange de protéines de lactosérum, nous utilisons du lait de petits et moyens agriculteurs du nord de l'Allemagne et nous le traitons ensuite nous-mêmes. Ainsi, nous pouvons renoncer aux transports inutiles ou même au lait importé. Fabriqué en Allemagne signifie plus pour nous que le simple remplissage de matières premières importées. Pourquoi le mélange de pancakes protéinés : par portion : 19 g de protéines / 33 g de glucides / pas d'aspartame / pas de soja / pas de conservateurs / pas d'agents de remplissage / pas d'exhausteur de goût / pas de gluten ni d'OGM / (lors de la préparation avec 150 ml de lait faible en gras) Qualité supérieure : protéines de lactosérum en poudre directement du fabricant, dans le respect des normes alimentaires allemandes et des normes de qualité strictes (IFS, HACCP). Recommandation d'utilisation : mélanger 50 g dans 100-150 ml d'eau. Graisser la poêle à frire et préchauffer à feu inférieur à moyen. Versez la pâte dans la poêle et retournez doucement après un court laps de temps. Attention : si la cuisson est trop chaude, la pâte brûle fermement à la poêle. Par conséquent, préparez avec précaution.
Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles les gens pourraient vouloir faire un pancake sans glucide. Peut-être qu’ils suivent un régime pauvre en glucides, ou peut-être qu’ils ont la maladie coeliaque et doivent éviter le gluten. Quelle que soit la raison, cette recette est pour une délicieux pancakes sans glucides.
Ce pancake est fait avec de la farine d’amande, riche en protéines et en graisses saines, mais sans glucides. Les pancakes sont également naturellement sucrés avec de la banane et du miel.
Introduction : Pourquoi se passer de glucides ?
Beaucoup de gens cherchent des moyens de réduire les glucides de leur alimentation. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles quelqu’un pourrait vouloir faire cela. Peut-être qu’ils essaient de perdre du poids ou qu’ils souffrent de diabète et qu’ils doivent contrôler leur glycémie. Ou, ils pourraient simplement suivre un régime pauvre en glucides comme le régime cétogène.
Quelle que soit la raison, il existe de nombreuses recettes de pancakes sans glucides. C’est une excellente option si vous recherchez un petit-déjeuner sain et pauvre en glucides. De plus, ces pancakes sont super faciles à préparer – vous n’avez même pas besoin d’un mélange à pancakes ! Prenez simplement quelques ingrédients simples et vous êtes prêt à partir.
PrintPancake sans Glucide
- Total Time: 14
- Yield: 8 pancakes 1x
- Diet: Diabetic
Description
Notre Recette : Pancakes sans glucides !
Il y a beaucoup de gens qui essaient de surveiller leur consommation de glucides. Qu’ils le fassent pour des raisons de santé ou parce qu’ils essaient de perdre du poids, les glucides peuvent être quelque chose que beaucoup de gens veulent éviter. C’est pourquoi nous avons une excellente recette de pancakes sans glucides !
Ils sont également très faciles à préparer – vous pouvez les avoir sur la table en quelques minutes seulement. Et, bien sûr, ils ont bon goût! Donc, si vous êtes à la recherche d’un petit-déjeuner délicieux et nutritif qui ne vous fera pas grossir, essayez nos pancakes sans glucides.
Ingredients
- 3/4 tasse de farine d’amande
- 1/4 c. à thé de sel
- 3 oeufs
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 1/2 cc levure chimique ou bicarbonate
- 1 cc extrait de vanille
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol jusqu’à consistance lisse.
- Chauffer ensuite une poêle antiadhésive à feu moyen et vaporiser d’un aérosol de cuisson.
- Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle et cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface.
- Retourner le pancake et cuire une minute supplémentaire.
- Répéter avec le reste de pâte.
- Servir avec des fruits frais ou du yogourt.
Notes
Si vous essayez d’éviter les glucides, les pancakes sont généralement hors de la table. Mais cette recette de pancakes sans glucides est une délicieuse exception car ces pancakes sont rassasiants et délicieux. Servez-les avec une cuillerée de yogourt ou de baies pour un petit-déjeuner complet.
- Prep Time: 10
- Cook Time: 4
- Category: Petit-déjeuner
- Cuisine: Americaine