Comment faire des pancakes moelleux

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    Préparation pour pancake
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Il y a des gens qui préfèrent leur recette de pancakes fins, mais il y a un autre groupe de personnes qui aiment leurs pancakes plus épais ou plus moelleux.

La clé, outre le choix et la proportion des ingrédients, est de faire cuire vos pancakes à feu doux. Quand ça commence à faire des bulles, retournez-le.

Quel est le meilleur moment pour retourner vos crêpes ? Quand la pâte au milieu est encore molle. De cette façon, lorsque vous retournerez vos pancakes, la pâte s’étalera un peu et créera de la hauteur.

Fait important : veillez à ce que la pâte soit modérément épaisse afin qu’elle ne s’étale pas partout dans le moule lorsque vous le retournez.

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Notre recette

Pancakes moelleux

Dégustez de délicieuses pancakes en suivant cette recette qui peut être réalisée en 35 minutes

Type: Petit-déjeuner

Cuisine: Américaine

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Rendement de la recette: 8-10 pancakes

Temps de préparation: PT30M

Temps de cuisson: PT5M

Temps total: PT35M

Ingrédients de la recette:

  • 150 grammes de farine de blé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 225 millilitres de lait
  • 1 oeuf
  • 1 morceau de beurre jaune, fondu
  • Beurre jaune pour le graissage

Instructions de la recette:

Préparation:

  • Dans un bol mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le sucre.
  • Verser le lait, ajouter les œufs et le beurre fondu.
  • Remuez bien jusqu'à obtenir un mélange épais.
  • Faites ensuite chauffer une poêle à feu moyen et graissez avec du beurre.
  • Verser des portions du mélange sur le beurre chaud.
  • Cuire chaque pancakes jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface et que les bords paraissent secs.
  • Retourner et cuire de l'autre côté.
  • Lorsque vous êtes prêt, servez avec du beurre, des fruits et du miel ou de l'érable.
  • Maintenant, profitez de vos délicieux pancakes moelleux

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