Comment faire des pancakes moelleux

  • Protein Works - Pancakes Protéinés | Mélange pour crêpes Premium | Snack Idéal | Petit-Dejeuner protéiné | 16 Portions | Nature | 1kg
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    Préparation pour pancake
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    【MATÉRIAU PREMIUM】 Fabriqué en matériau ABS de haute qualité, sûr, durable et non toxique. Le distributeur de pâte peut stocker soigneusement la bonne quantité de pâte. Placez simplement la pâte entièrement mélangée dans le distributeur et tirez la poignée jusqu'à ce que le mélange de la taille souhaitée soit versé dans la casserole. Rendez votre expérience de cuisson propre et bien rangée ! 【FACILE À DISTRIBUER】 Facile à utiliser, la pâte peut être facilement distribuée en tenant fermement la poignée. Notre poignée de poulie redessinée a été repositionnée pour assurer la qualité et la durabilité. Bref IL NE CASSERA PAS ! Alors pressez crêpe après crêpe. Sans oublier que notre valve à sécurité intégrée ne fuit pas, laissant vos mains et votre cuisine propres et la rendant sûre à utiliser par vos petits enfants. 【FACILE À UTILISER ET À NETTOYER】 Structure simple, facile à nettoyer, adaptée à la fabrication de gâteaux, gaufres, pâtes, etc. Vous offrant la polyvalence fantastique pour utiliser votre imagination et contrôler vos mélanges de boulangerie sur votre plaque chauffante et votre gaufrier. Si la pâte est trop épaisse, il suffit d'ajouter un peu de liquide supplémentaire et cela fonctionnera parfaitement. 【FACILE À CONTRÔLER】Conception manuelle, évitez que la pâte ne reste coincée dans la bouche de la bouteille, pratique à utiliser. Cet accessoire pour crêpes fournit également un système de poignées à gâchette facile à tirer. 【MESURES FACILES À LIRE】 Livré avec une balance, contrôlez facilement la quantité de pâte. Il est fabriqué à partir de plastique PP robuste, léger et transparent de qualité alimentaire, sûr à utiliser et facile à nettoyer. Lavez à la main et laissez sécher !
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Il y a des gens qui préfèrent leur recette de pancakes fins, mais il y a un autre groupe de personnes qui aiment leurs pancakes plus épais ou plus moelleux.

La clé, outre le choix et la proportion des ingrédients, est de faire cuire vos pancakes à feu doux. Quand ça commence à faire des bulles, retournez-le.

Quel est le meilleur moment pour retourner vos crêpes ? Quand la pâte au milieu est encore molle. De cette façon, lorsque vous retournerez vos pancakes, la pâte s’étalera un peu et créera de la hauteur.

Fait important : veillez à ce que la pâte soit modérément épaisse afin qu’elle ne s’étale pas partout dans le moule lorsque vous le retournez.

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Notre recette

Pancakes moelleux

Dégustez de délicieuses pancakes en suivant cette recette qui peut être réalisée en 35 minutes

Type: Petit-déjeuner

Cuisine: Américaine

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Rendement de la recette: 8-10 pancakes

Temps de préparation: PT30M

Temps de cuisson: PT5M

Temps total: PT35M

Ingrédients de la recette:

  • 150 grammes de farine de blé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 225 millilitres de lait
  • 1 oeuf
  • 1 morceau de beurre jaune, fondu
  • Beurre jaune pour le graissage

Instructions de la recette:

Préparation:

  • Dans un bol mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le sucre.
  • Verser le lait, ajouter les œufs et le beurre fondu.
  • Remuez bien jusqu'à obtenir un mélange épais.
  • Faites ensuite chauffer une poêle à feu moyen et graissez avec du beurre.
  • Verser des portions du mélange sur le beurre chaud.
  • Cuire chaque pancakes jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface et que les bords paraissent secs.
  • Retourner et cuire de l'autre côté.
  • Lorsque vous êtes prêt, servez avec du beurre, des fruits et du miel ou de l'érable.
  • Maintenant, profitez de vos délicieux pancakes moelleux

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