Comment faire des pancakes moelleux

  • MISSISSIPPI BELLE Préparation pour Pancake 454 g
    Préparation pour pancake Origine : USA 454g
  • Francine Ma Pâte à Pancakes Gourmands/Moelleux 220 g
    Préparation pour pancake
  • Weider Protein Pancake Mix. Goût Vanille. Préparation protéinée pour pancakes. 3 sources de protéines : lactosérum, œuf et lait entier. Faible teneur en sucre et en glucides. 600g.
    PANCAKES RAPIDE ET DÉLICIEUX : mélangez 30g de Protein Pancake Mix dans 100ml d’eau mettre dans une poêle pendant 3 minutes (retourner les pancakes après 1,5min) et le tour est joué COMBINATION DE 3 PROTÉINES : Protein Pancake Mix combine trois sources de protéines : protéines de lactosérum, d'œuf et de lait entier. On obtient ainsi un apport optimal d'acides aminés essentiels et une protéine de haute valeur nutritionelle. RICHE EN PROTÉINES : la formule est riche en protéines et en fibres afin de vous permettre de préparer de délicieux pancakes ! FAIBLE TENEUR EN SUCRES : la formule contient de la farine d'avoine complète associée à la combinaison brevetée ModCarb (riche en céréales certifiées biologiques), pour apporter 40% de glucides, ce qui nous permet également d'obtenir un produit pauvre en sucres. DISPONIBLE EN 3 SAVEURS : pour varier les plaisirs, vous pouvez choisir en 3 saveurs différentes : banane, vanille et coco-chocolat blanc Volume du colis: 600.0 millilitres Poids du colis: 0.72 kilogrammes
pancake, dessert, eat-3981760.jpg

Il y a des gens qui préfèrent leur recette de pancakes fins, mais il y a un autre groupe de personnes qui aiment leurs pancakes plus épais ou plus moelleux.

La clé, outre le choix et la proportion des ingrédients, est de faire cuire vos pancakes à feu doux. Quand ça commence à faire des bulles, retournez-le.

Quel est le meilleur moment pour retourner vos crêpes ? Quand la pâte au milieu est encore molle. De cette façon, lorsque vous retournerez vos pancakes, la pâte s’étalera un peu et créera de la hauteur.

Fait important : veillez à ce que la pâte soit modérément épaisse afin qu’elle ne s’étale pas partout dans le moule lorsque vous le retournez.

Vous voulez plus de recettes ?

Nous avons lu et sélectionné pour vous les meilleurs livres de recettes pour pancakes.

Faites vos courses directement ici !

Il vous manques un ingrédient ? Faites vos courses depuis chez vous et profitez de la livraison à domicile.

Notre recette

Pancakes moelleux

Dégustez de délicieuses pancakes en suivant cette recette qui peut être réalisée en 35 minutes

Type: Petit-déjeuner

Cuisine: Américaine

Mots-clés: recette pancake,recette de pancakes,pate a pancake,recette pancakes moelleux

Rendement de la recette: 8-10 pancakes

Temps de préparation: PT30M

Temps de cuisson: PT5M

Temps total: PT35M

Ingrédients de la recette:

  • 150 grammes de farine de blé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 225 millilitres de lait
  • 1 oeuf
  • 1 morceau de beurre jaune, fondu
  • Beurre jaune pour le graissage

Instructions de la recette:

Préparation:

  • Dans un bol mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le sucre.
  • Verser le lait, ajouter les œufs et le beurre fondu.
  • Remuez bien jusqu'à obtenir un mélange épais.
  • Faites ensuite chauffer une poêle à feu moyen et graissez avec du beurre.
  • Verser des portions du mélange sur le beurre chaud.
  • Cuire chaque pancakes jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface et que les bords paraissent secs.
  • Retourner et cuire de l'autre côté.
  • Lorsque vous êtes prêt, servez avec du beurre, des fruits et du miel ou de l'érable.
  • Maintenant, profitez de vos délicieux pancakes moelleux

Retour en haut